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Ingrédients
200 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
50 g g | Amandes entières Amande entière | ||
30 g g | Noix de cajou
Noix de cajou![]() | ||
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10 cl cl | Sirop d'érable Sirop d'érable | ||
70 g g | Huile de coco
Huile de coco![]() | ||
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60 g g | Bananes
Banane (chips) | ||
50 g g | Noix de coco
Noix de coco (copeaux séchés) | ||
70 g g | Mangues
Mangue (déshydratée) | ||
20 g g | Baies de goji Baies de goji | ||
Fleur de sel Fleur de sel |
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Créer une nouvelle liste de coursesGranola aux fruits exotiques
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Préparation
- Préchauffer le four à 130°C.
- Concasser grossièrement les amandes et les noix de cajou.
- Faire fondre l’huile de coco avec le sirop d’érable dans une casserole puis mélanger le tout avec les flocons d’avoine, les amandes et les noix de cajou.
- Déposer le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner le tout 30 minutes en remuant les céréales toutes les 10 minutes. Laisser refroidir.
- Concasser les chips de banane et couper les morceaux de mangue déshydratée.
- Ajouter les fruits secs aux céréales avec les baies de goji et une pincée de fleur de sel.
À vous de jouer !
Conseil : le granola se conserve jusqu’à trois mois dans un bocal hermétique.