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Ingrédients
25 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
50 g g | Graines de courge Graines de courge | ||
100 g g | Morbier Morbier | ||
200 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
20 g g | Miel liquide
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2 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
Paprika
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Thym séché
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGranola salé
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 170°C.
- Dans un grand bol, réunir les graines, les flocons d’avoine, le morbier en cubes, le miel, une pincée de paprika, de thym, de sel et de poivre.
- Dans un second bol, battre légèrement les blancs d’œuf.
- Les incorporer au mélange puis étaler le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 10 à 15 minutes, mélanger et poursuivre encore 10 minutes.
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