Les idées recettes qu'il vous faut !
Granola salé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

25 g g Pignons de pin Pignon de pin
50 g g Graines de courge Graines de courge
100 g g Morbier Morbier
200 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
20 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
2 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
Paprika Paprika
  Kania
Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Granola salé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(14)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Dans un grand bol, réunir les graines, les flocons d’avoine, le morbier en cubes, le miel, une pincée de paprika, de thym, de sel et de poivre.
  3. Dans un second bol, battre légèrement les blancs d’œuf.
  4. Les incorporer au mélange puis étaler le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 10 à 15 minutes, mélanger et poursuivre encore 10 minutes.

À partager avec vos proches !