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Ingrédients
300 g g | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
300 g g | Dos de cabillaud Dos de cabillaud | ||
4 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
4 | Échalotes Échalote | ||
2 | Citrons Citron | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listGratin aux deux poissons
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et faire cuire les pommes de terre à la vapeur une vingtaine de minutes.
- Dans une poêle, faire revenir l’ail haché avec les poireaux dans l’huile d’olive. Assaisonner et laisser cuire à feu doux 12 minutes.
- Pendant ce temps, découper les poissons en morceaux de taille moyenne.
- Dans une seconde poêle à feu vif, faire revenir les morceaux de poissons et les crevettes avec 2 échalotes ciselés et 3 c-à-s d’huile. Après 3 minutes, déglacer au whisky et flamber.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Répartir dans le fond d’un plat à gratin, préalablement beurré, les pommes de terre en rondelles, le poisson et les crevettes puis les poireaux.
- Dans un grand bol, mélanger la fécule de maïs avec le lait et en napper le plat.
- Parsemer de fromage et enfourner pour 20 minutes.
Régalez-vous !
Conseil : À déguster avec une salade fraîche.