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Gratin aux deux poissons

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Ingrédients

300 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
300 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
4 Œufs Œuf
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
4 Échalotes Échalote
2 Citrons Citron
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Gratin aux deux poissons

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1:30 h
(14)

Préparation

  1. Peler et faire cuire les pommes de terre à la vapeur une vingtaine de minutes.
  2. Dans une poêle, faire revenir l’ail haché avec les poireaux dans l’huile d’olive. Assaisonner et laisser cuire à feu doux 12 minutes.
  3. Pendant ce temps, découper les poissons en morceaux de taille moyenne.
  4. Dans une seconde poêle à feu vif, faire revenir les morceaux de poissons et les crevettes avec 2 échalotes ciselés et 3 c-à-s d’huile. Après 3 minutes, déglacer au whisky et flamber.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Répartir dans le fond d’un plat à gratin, préalablement beurré, les pommes de terre en rondelles, le poisson et les crevettes puis les poireaux.
  7. Dans un grand bol, mélanger la fécule de maïs avec le lait et en napper le plat.
  8. Parsemer de fromage et enfourner pour 20 minutes.

Régalez-vous !

Conseil : À déguster avec une salade fraîche.