Les idées recettes qu'il vous faut !
Gratin d'aubergines à la parmigiana

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Aubergines Aubergine
250 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
500 g g Mozzarella Mozzarella
1 boîtes boîte Sauce tomate Sauce tomate
20 feuilles feuille Basilic Basilic

Gratin d'aubergines à la parmigiana

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(147)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps, coupez la mozzarella en dés. Lavez et ciselez le basilic.
  2. Huilez le plat à four, versez un peu de sauce tomate, parsemez d’un peu de parmesan, déposez des aubergines légèrement salées et poivrées.
  3. Recouvrez de sauce tomate, de parmesan, de mozzarella et de basilic jusqu’à épuisement des ingrédients. Enfournez 15 min.

Régalez-vous !