
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Aubergines Aubergine | ||
250 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
500 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
1 boîtes boîte | Sauce tomate Sauce tomate | ||
20 feuilles feuille | Basilic Basilic |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGratin d'aubergines à la parmigiana
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps, coupez la mozzarella en dés. Lavez et ciselez le basilic.
- Huilez le plat à four, versez un peu de sauce tomate, parsemez d’un peu de parmesan, déposez des aubergines légèrement salées et poivrées.
- Recouvrez de sauce tomate, de parmesan, de mozzarella et de basilic jusqu’à épuisement des ingrédients. Enfournez 15 min.
Régalez-vous !