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Gratin dauphinois de butternut

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Ingrédients

1 unités unité Courges butternut Courge butternut
40 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
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1 unités unité Gousses d'ail Gousse d'ail
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gratin dauphinois de butternut

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2:00 h
(1426)

Préparation

  1. Éplucher la courge butternut puis la couper en fines lamelles à l’aide d’un couteau.
  2. Éplucher la gousse d’ail puis frotter le plat à gratin avec.
  3. Disposer la courge butternut en lamelles dans le plat.
  4. Mélanger la crème avec le sel, le poivre et une pincée de noix de muscade.
  5. Verser le mélange sur les légumes.
  6. Préchauffer le four à 150° puis enfourner le gratin pendant 1H30. Servir bien chaud !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter des lardons ou des champignons dans votre gratin !

Ustensiles nécessaires

Plat à gratin