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Ingrédients
1 unités unité | Courges butternut Courge butternut | ||
40 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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1 unités unité | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesGratin dauphinois de butternut
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Préparation
- Éplucher la courge butternut puis la couper en fines lamelles à l’aide d’un couteau.
- Éplucher la gousse d’ail puis frotter le plat à gratin avec.
- Disposer la courge butternut en lamelles dans le plat.
- Mélanger la crème avec le sel, le poivre et une pincée de noix de muscade.
- Verser le mélange sur les légumes.
- Préchauffer le four à 150° puis enfourner le gratin pendant 1H30. Servir bien chaud !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez ajouter des lardons ou des champignons dans votre gratin !