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Ingrédients
1 | Courges butternut Courge butternut | ||
250 g g | Boursin ail et fines herbes Boursin ail et fines herbes | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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2 | Œufs Œuf | ||
10 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
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+ Create new shopping listGratin de butternut au fromage frais aux herbes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher la courge butternut et l’oignon.
- Couper la courge en petits cubes et émincer l’oignon.
- Mélanger les œufs avec le lait. Ajouter la moitié du fromage frais.
- Placer l’oignon et la courge dans le plat à gratin puis recouvrir avec la préparation aux œufs.
- Émietter le reste du fromage frais sur le dessus du gratin.
- Préchauffer le four à 180°C puis enfourner le tout pendant 45 minutes.
- C’est prêt. Servir bien chaud.
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez remplacer la courge butternut avec le potimarron.