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Gratin de butternut au fromage frais aux herbes

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Ingrédients

1 Courges butternut Courge butternut
250 g g Boursin ail et fines herbes Boursin ail et fines herbes
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
2 Œufs Œuf
10 cl cl Lait Lait
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Gratin de butternut au fromage frais aux herbes

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45 min.
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Préparation

  1. Éplucher la courge butternut et l’oignon.
  2. Couper la courge en petits cubes et émincer l’oignon.
  3. Mélanger les œufs avec le lait. Ajouter la moitié du fromage frais.
  4. Placer l’oignon et la courge dans le plat à gratin puis recouvrir avec la préparation aux œufs.
  5. Émietter le reste du fromage frais sur le dessus du gratin.
  6. Préchauffer le four à 180°C puis enfourner le tout pendant 45 minutes.
  7. C’est prêt. Servir bien chaud.

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez remplacer la courge butternut avec le potimarron.

Ustensiles nécessaires

Plat à gratin