Les idées recettes qu'il vous faut !
Gratin de butternut au Morbier

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Courges butternut Courge butternut
300 g g Pommes de terre Pomme de terre
70 g g Morbier Morbier
30 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
30 g g Beurre Beurre
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gratin de butternut au Morbier

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(167)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher les pommes de terre et la courge butternut. Les cuire dans l’eau bouillante.
  3. Écraser les légumes en purée à l’aide d’un presse-purée. Poivrer et ajouter la crème fraîche et le beurre.
  4. Dans un plat à gratin, déposer la purée et recouvrir de Morbier coupé en fines tranches.
  5. Enfourner pendant 20 minutes.

Régalez-vous !Conseil : Changez de légume ou de fromage selon les goûts.