
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | ||
300 ml ml | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
60 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
40 g g | Chapelure Chapelure | ||
Jus de citron sucré Jus de citron sucré | |||
Persil Persil | |||
Sucre
Sucre![]() | |||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGratin de cabillaud
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C
- Faire fondre 30 g de beurre et y ajouter la farine en remuant.
- Incorporer le lait puis la crème (fouettée avec le sucre), assaisonner avec la moutarde et cuire pendant 5 minutes tout en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner avec le sucre, le jus de citron, le sel et le poivre et laisser refroidir légèrement.
- Laver le poisson, le sécher et le couper en petits morceaux.
- Hacher le persil finement et le mélanger à la chapelure.
- Verser la moitié de la sauce dans un plat de four et y disposer les morceaux de poisson. Assaisonner les filets avec du sel, du poivre et du jus de citron. Verser le rester de la sauce par dessus le poisson. Saupoudrer avec le mélange de chapelure. Disposer le reste du beurre découpé en petits morceaux sur la chapelure.
- Mettre au four à 200°C pour une cuisson de 25-30 minutes.
- Servir avec des pommes de terre bouillies.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides28
g
Glucides20
g
Protéines32
g
Calories487
Kilojoules2041