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Ingrédients
600 g g | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | ||
300 ml ml |
Lait demi-écrémé
Lait demi-écrémé
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30 g g |
Farine de blé
Farine de blé
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60 g g |
Beurre
Beurre
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150 g g | Crème épaisse Crème épaisse | ||
4 c-à-s c-à-s | Moutarde fine Moutarde fine | ||
40 g g | Chapelure Chapelure | ||
Jus de citron sucré Jus de citron sucré | |||
Persil Persil | |||
Sucre en poudre Sucre en poudre | |||
Poivre noir
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
Gratin de cabillaud
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0:50 min.
(31)
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C
- Faire fondre 30 g de beurre et y ajouter la farine en remuant.
- Incorporer le lait puis la crème (fouettée avec le sucre), assaisonner avec la moutarde et cuire pendant 5 minutes tout en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner avec le sucre, le jus de citron, le sel et le poivre et laisser refroidir légèrement.
- Laver le poisson, le sécher et le couper en petits morceaux.
- Hacher le persil finement et le mélanger à la chapelure.
- Verser la moitié de la sauce dans un plat de four et y disposer les morceaux de poisson. Assaisonner les filets avec du sel, du poivre et du jus de citron. Verser le rester de la sauce par dessus le poisson. Saupoudrer avec le mélange de chapelure. Disposer le reste du beurre découpé en petits morceaux sur la chapelure.
- Mettre au four à 200°C pour une cuisson de 25-30 minutes.
- Servir avec des pommes de terre bouillies.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides28gGlucides20gProtéines32gCalories487Kilojoules2041