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Gratin de cabillaud

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Ingrédients

600 g g Filets de cabillaud Filet de cabillaud
300 ml ml Lait Lait
  Envia
30 g g Farine Farine
  Navarre
60 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
4 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
40 g g Chapelure Chapelure
Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Persil Persil
Sucre Sucre
  Navarre
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Gratin de cabillaud

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50 min.
(160)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Faire fondre 30 g de beurre et y ajouter la farine en remuant.
  3. Incorporer le lait puis la crème (fouettée avec le sucre), assaisonner avec la moutarde et cuire pendant 5 minutes tout en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner avec le sucre, le jus de citron, le sel et le poivre et laisser refroidir légèrement.
  4. Laver le poisson, le sécher et le couper en petits morceaux.
  5. Hacher le persil finement et le mélanger à la chapelure.
  6. Verser la moitié de la sauce dans un plat de four et y disposer les morceaux de poisson. Assaisonner les filets avec du sel, du poivre et du jus de citron. Verser le rester de la sauce par dessus le poisson. Saupoudrer avec le mélange de chapelure. Disposer le reste du beurre découpé en petits morceaux sur la chapelure.
  7. Mettre au four à 200°C pour une cuisson de 25-30 minutes.
  8. Servir avec des pommes de terre bouillies.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides28 g Glucides20 g Protéines32 g Calories487 Kilojoules2041