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Gratin de céleri, pommes de terre et estragon

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Ingrédients

1 kg kg Céleri Céleri
800 g g Pommes de terre Pomme de terre
50 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
50 cl cl Lait Lait
  Envia
100 g g Beurre Beurre
  Envia
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
2 brins brin Estragon Estragon
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gratin de céleri, pommes de terre et estragon

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1:40 h
(7)

Préparation

  1. Eplucher et couper les pommes de terre et le céleri en tranches, d’un demi-centimètre environ.
  2. Les placer avec le lait, la crème et le beurre dans une sauteuse. Assaisonner de sel, poivre, muscade et ajouter 2 brins d’estragon.
  3. Préchauffer le four à 200 °C.
  4. Pocher à feux doux pendant 20 minutes puis répartir les légumes dans un plat à gratin beurré. Verser par-dessus le mélange lait, crème et le beurre fondu puis enfourner 1 h.
  5. A la sortie du four, ajouter de l’estragon haché sur le gratin.

Régalez-vous !