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Ingrédients
400 g g | Coquillettes
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200 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
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200 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
40 g g | Beurre
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20 g g | Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listGratin de coquillettes aux lardons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire les coquillettes 5 minutes dans l’eau bouillante.
- Faire cuire les lardons à la poêle.
- Mélanger les pâtes, la crème, le sel, la moutarde, le poivre, les lardons et le fromage.
- Déposer les pâtes dans un plat à gratin puis enfourner 25 minutes. C’est prêt !
Régalez-vous !