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Gratin de coquillettes, butternut et fromage

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Ingrédients

1 Courges butternut Courge butternut
400 g g Coquillettes Coquillette
  Combino
200 g g Comté râpé Comté râpé
70 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
Romarin séché Romarin séché
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gratin de coquillettes, butternut et fromage

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60 min.
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Préparation

  1. Éplucher la courge et la couper en gros dés.
  2. La faire cuire 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante avec une grosse pincée de sel.
  3. Pendant ce temps, cuire les coquillettes al dente.
  4. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  5. Égoutter les coquillettes et les placer dans un grand bol. Ajouter les dés de courge avec la crème liquide et quelques brins de romarin, du sel et du poivre. Mélanger bien.
  6. Placer la préparation dans un plat à gratin.
  7. Ajouter le fromage râpé sur le dessus et enfourner au four 25 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.
  8. Servir chaud.

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