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Ingrédients
4 | Courgettes Courgette | ||
3 | Navets Navet | ||
2 | Carottes Carotte | ||
1 | Brocolis Brocoli | ||
20 g g | Morilles séchées Morille séchée | ||
50 g g | Beurre
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50 g g | Farine
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50 cl cl | Lait
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50 g g | Gruyère râpé Gruyère râpé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesGratin de courgettes et légumes printaniers
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Préparation
- Chauffer le lait avec les morilles et laisser infuser.
- Couper les courgettes en rondelles. Détailler le brocoli en fleurets.
- Peler les navets et les carottes puis les couper en dés.
- Placer tous les légumes dans un panier vapeur et cuire 10 minutes pour les brocolis et les courgettes et 15 minutes pour les carottes et les navets.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Faire fondre le beurre et ajouter la farine en une fois. Mélanger et incorporer progressivement le lait infusé tout en fouettant. Laisser la sauce béchamel épaissir entre chaque ajout. Assaisonner.
- Disposer les légumes et les morilles dans un plat puis les napper de la sauce béchamel.
- Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner 25 minutes.
Régalez-vous !