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Gratin de courgettes et légumes printaniers

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Ingrédients

4 Courgettes Courgette
3 Navets Navet
2 Carottes Carotte
1 Brocolis Brocoli
20 g g Morilles séchées Morille séchée
50 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Farine Farine
  Navarre
50 cl cl Lait Lait
  Envia
50 g g Gruyère râpé Gruyère râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gratin de courgettes et légumes printaniers

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1:10 h
(97)

Préparation

  1. Chauffer le lait avec les morilles et laisser infuser.
  2. Couper les courgettes en rondelles. Détailler le brocoli en fleurets.
  3. Peler les navets et les carottes puis les couper en dés.
  4. Placer tous les légumes dans un panier vapeur et cuire 10 minutes pour les brocolis et les courgettes et 15 minutes pour les carottes et les navets.
  5. Préchauffer le four à 210°C.
  6. Faire fondre le beurre et ajouter la farine en une fois. Mélanger et incorporer progressivement le lait infusé tout en fouettant. Laisser la sauce béchamel épaissir entre chaque ajout. Assaisonner.
  7. Disposer les légumes et les morilles dans un plat puis les napper de la sauce béchamel.
  8. Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner 25 minutes.

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