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Gratin de gnocchis

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Ingrédients

600 g g Gnocchi Gnocchi
  Toque du Chef
400 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
20 g g Beurre Beurre
  Envia
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
2 Mozzarella Mozzarella
6 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
(de Parme)
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gratin de gnocchis

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40 min.
(11)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une cocotte passant au four, faire tomber les épinards dans le beurre fondu.
  3. Cremer et assaisonner puis ajouter les gnocchis. Mélanger pour bien couvrir les gnocchis et couvrir le tout de tranches de mozzarella.
  4. Ajouter quelques tranches de jambon de Parme et enfourner pour 20 minutes.

Régalez-vous !