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Ingrédients
600 g g | Gnocchi
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400 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
20 g g | Beurre
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20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
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2 | Mozzarella Mozzarella | ||
6 tranches tranche | Jambon cru
Jambon cru (de Parme) | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Gratin de gnocchis
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:40
min.
(6)
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une cocotte passant au four, faire tomber les épinards dans le beurre fondu.
- Cremer et assaisonner puis ajouter les gnocchis. Mélanger pour bien couvrir les gnocchis et couvrir le tout de tranches de mozzarella.
- Ajouter quelques tranches de jambon de Parme et enfourner pour 20 minutes.
Régalez-vous !