
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGratin de gnocchis
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une cocotte passant au four, faire tomber les épinards dans le beurre fondu.
- Cremer et assaisonner puis ajouter les gnocchis. Mélanger pour bien couvrir les gnocchis et couvrir le tout de tranches de mozzarella.
- Ajouter quelques tranches de jambon de Parme et enfourner pour 20 minutes.
Régalez-vous !