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Gratin de gnocchis cacio e pepe

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Ingrédients

400 g g Gnocchi Gnocchi
  Toque du Chef
100 g g Pecorino romano Pecorino romano
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Fleur de sel Fleur de sel

Gratin de gnocchis cacio e pepe

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25 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. Faire cuire les gnocchis dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes.
  3. Pendant que les gnocchis cuisent, prélever une louche d’eau de cuisson et la mélanger au pecorino préalablement râpé.
  4. Égoutter les gnocchis et les mélanger encore chauds à la sauce.
  5. Les placer dans un plat à gratin. Ajouter 50 g de pecorino râpé, du sel et du poivre.
  6. Faire gratiner au four pendant 15 minutes environ.
  7. Servir avec une salade verte.

Régalez-vous !