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Ingrédients
1 | Poireaux Poireau | ||
4 | Carottes Carotte | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
200 g g | crevettes roses crevette rose | ||
1 | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
1 | Dos de cabillaud Dos de cabillaud | ||
1 | Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
50 cl cl | Lait
Lait | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
50 g g | Farine
Farine | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
150 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listGratin de la mer à la Béchamel
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher puis couper les carottes en rondelles.
- Cuire les carottes 20 minutes dans un grand volume d’eau.
- Laver le poireau et peler les oignons. Émincer l’ensemble finement.
- Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine. Mélanger au fouet.
- Ajouter le lait puis la crème et mélanger en continu jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Retirer la peau des poissons puis les couper en gros cubes.
- Verser les légumes dans la sauce béchamel puis ajouter la moitié du fromage, les poissons et les crevettes. Saler, poivrer.
- Verser la préparation dans un plat à gratin puis recouvrir le tout de fromage râpé.
- Enfourner le gratin 30 minutes et servir bien chaud.
Régalez-vous !