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Gratin de la mer à la Béchamel

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Ingrédients

1 Poireaux Poireau
4 Carottes Carotte
2 Oignons jaunes Oignon jaune
200 g g crevettes roses crevette rose
1 Pavés de saumon Pavé de saumon
1 Dos de cabillaud Dos de cabillaud
1 Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska
Huile d'olive Huile d'olive
50 cl cl Lait Lait
  Envia
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
50 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Emmental râpé Emmental râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gratin de la mer à la Béchamel

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60 min.
(582)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher puis couper les carottes en rondelles.
  3. Cuire les carottes 20 minutes dans un grand volume d’eau.
  4. Laver le poireau et peler les oignons. Émincer l’ensemble finement.
  5. Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  6. Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine. Mélanger au fouet.
  7. Ajouter le lait puis la crème et mélanger en continu jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  8. Retirer la peau des poissons puis les couper en gros cubes.
  9. Verser les légumes dans la sauce béchamel puis ajouter la moitié du fromage, les poissons et les crevettes. Saler, poivrer.
  10. Verser la préparation dans un plat à gratin puis recouvrir le tout de fromage râpé.
  11. Enfourner le gratin 30 minutes et servir bien chaud.

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