Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Macaroni
Macaroni | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
300 g g | Gambas Gambas | ||
Persil Persil | |||
40 g g | Beurre
Beurre | ||
200 g g | Parmesan Parmesan | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratin de macaroni aux gambas
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Décortiquer les gambas.
- Peler l’ail puis l’émincer finement.
- Laver puis hacher le persil frais.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter l’ail, les gambas et le persil. Laisser cuire 10 minutes en remuant.
- Ajouter la crème.
- Cuire les macaroni dans un grand volume d’eau pendant 10 minutes.
- Mélanger les pâtes avec les gambas à la crème puis verser le parmesan.
- Ajuster l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
- Verser la préparation dans un plat à gratin puis enfourner le tout 25 minutes.
Régalez-vous !
Conseil : il est possible de remplacer les gambas par des crevettes !