Les idées recettes qu'il vous faut !
Gratin de macaroni aux gambas

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Macaroni Macaroni
  Combino
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
300 g g Gambas Gambas
Persil Persil
40 g g Beurre Beurre
  Envia
200 g g Parmesan Parmesan
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gratin de macaroni aux gambas

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(20)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Décortiquer les gambas.
  3. Peler l’ail puis l’émincer finement.
  4. Laver puis hacher le persil frais.
  5. Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter l’ail, les gambas et le persil. Laisser cuire 10 minutes en remuant.
  6. Ajouter la crème.
  7. Cuire les macaroni dans un grand volume d’eau pendant 10 minutes.
  8. Mélanger les pâtes avec les gambas à la crème puis verser le parmesan.
  9. Ajuster l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
  10. Verser la préparation dans un plat à gratin puis enfourner le tout 25 minutes.

Régalez-vous !

Conseil : il est possible de remplacer les gambas par des crevettes !

Ustensiles nécessaires

Plat à gratin