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Gratin de moules aux oignons

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Ingrédients

500 g g Moules Moules
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 brins brin Persil Persil
1 Œufs Œuf
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
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75 g g Emmental râpé Emmental râpé
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gratin de moules aux oignons

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35 min.
(50)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une sauteuse, faire suer l’oignon émincé et l’ail haché dans l’huile chaude.
  3. Dans un grand bol, battre l’œuf et la crème, assaisonner et ajouter l’emmental.
  4. Disposer les moules dans un plat à gratin légèrement graissé, verser l’appareil et enfourner 20 min.
  5. Parsemer de persil haché au moment de servir.

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