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Ingrédients
500 g g | Moules Moules | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
3 brins brin | Persil Persil | ||
1 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
75 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listGratin de moules aux oignons
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une sauteuse, faire suer l’oignon émincé et l’ail haché dans l’huile chaude.
- Dans un grand bol, battre l’œuf et la crème, assaisonner et ajouter l’emmental.
- Disposer les moules dans un plat à gratin légèrement graissé, verser l’appareil et enfourner 20 min.
- Parsemer de persil haché au moment de servir.
Régalez-vous !