
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratin de moules aux oignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une sauteuse, faire suer l’oignon émincé et l’ail haché dans l’huile chaude.
- Dans un grand bol, battre l’œuf et la crème, assaisonner et ajouter l’emmental.
- Disposer les moules dans un plat à gratin légèrement graissé, verser l’appareil et enfourner 20 min.
- Parsemer de persil haché au moment de servir.
Régalez-vous !