
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Penne
Penne![]() | ||
![]() | |||
250 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
50 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
1 | Burrata Burrata | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Basilic Basilic | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGratin de pâtes à la tomate et à la burrata
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire chauffer un grand volume d’eau puis y plonger les pâtes pendant 10 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger les pâtes avec la sauce tomate, le parmesan, un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Couper la burrata en morceaux puis ajouter la moitié au mélange.
- Placer le tout dans un plat à gratin puis effilocher le reste de la burrata sur le dessus.
- Enfourner le tout pendant 25 minutes.
- Parsemer l’ensemble de basilic et déguster bien chaud.
Régalez-vous !