
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Spaghettis
Spaghetti![]() | ||
![]() | |||
4 | Steaks hachés pur bœuf Steak haché pur bœuf | ||
300 g g | Kiri® Kiri® | ||
1 | Bouillon de bœuf
Bouillon de bœuf![]() | ||
![]() | |||
250 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGratin de pâtes au bœuf & mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire les spaghetti comme indiqué sur le sachet dans un grand volume d’eau bouillante.
- Peler et émincer les oignons puis faire revenir le tout avec un peu d’huile d’olive dans une grande casserole.
- Ajouter les steaks hachés émiettés à la casserole puis laisser cuire 5 minutes. Saler, poivrer.
- Faire chauffer 20 cl d’eau avec le bouillon cube dans une casserole à part.
- Ajouter au bouillon les quartiers de fromage et la crème puis mixer l’ensemble pour obtenir une sauce fromagère onctueuse.
- Couper la mozzarella en cubes.
- Mélanger les pâtes cuites avec la préparation à base de viande, la sauce au fromage et les cubes de mozzarella. Verser la préparation dans un plat à gratin.
- Enfourner le gratin pendant 25 minutes et déguster bien chaud.
Régalez-vous !