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Ingrédients
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+ Create new shopping listGratin de pâtes au bœuf & mozzarella
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire les spaghetti comme indiqué sur le sachet dans un grand volume d’eau bouillante.
- Peler et émincer les oignons puis faire revenir le tout avec un peu d’huile d’olive dans une grande casserole.
- Ajouter les steaks hachés émiettés à la casserole puis laisser cuire 5 minutes. Saler, poivrer.
- Faire chauffer 20 cl d’eau avec le bouillon cube dans une casserole à part.
- Ajouter au bouillon les quartiers de fromage et la crème puis mixer l’ensemble pour obtenir une sauce fromagère onctueuse.
- Couper la mozzarella en cubes.
- Mélanger les pâtes cuites avec la préparation à base de viande, la sauce au fromage et les cubes de mozzarella. Verser la préparation dans un plat à gratin.
- Enfourner le gratin pendant 25 minutes et déguster bien chaud.
Régalez-vous !