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Gratin de pâtes au bœuf & mozzarella

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Ingrédients

400 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
4 Steaks hachés pur bœuf Steak haché pur bœuf
300 g g Kiri® Kiri®
1 Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf
  Kania
250 g g Mozzarella Mozzarella
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gratin de pâtes au bœuf & mozzarella

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45 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Cuire les spaghetti comme indiqué sur le sachet dans un grand volume d’eau bouillante.
  3. Peler et émincer les oignons puis faire revenir le tout avec un peu d’huile d’olive dans une grande casserole.
  4. Ajouter les steaks hachés émiettés à la casserole puis laisser cuire 5 minutes. Saler, poivrer.
  5. Faire chauffer 20 cl d’eau avec le bouillon cube dans une casserole à part.
  6. Ajouter au bouillon les quartiers de fromage et la crème puis mixer l’ensemble pour obtenir une sauce fromagère onctueuse.
  7. Couper la mozzarella en cubes.
  8. Mélanger les pâtes cuites avec la préparation à base de viande, la sauce au fromage et les cubes de mozzarella. Verser la préparation dans un plat à gratin.
  9. Enfourner le gratin pendant 25 minutes et déguster bien chaud.

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Ustensiles nécessaires

Plat à gratin

Accords mets vins

vin rouge du Beaujolais