
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Fusilli
Fusilli![]() | ||
![]() | |||
600 g g | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
70 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
60 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
300 g g | Thon Thon | ||
10 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratin de pâtes au thon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée en suivant les indicationssur le paquet.
- Pendant ce temps, chauffer à feu doux la purée de tomates avec la crème fraîchedans une casserole.
- Égoutter les pâtes.
- Préchauffer le four à 200°C, thermostat 7.
- Dans un plat à gratin, mettre les pâtes, la sauce tomate, la mozzarella coupée enpetits morceaux et mélanger l’ensemble.
- Émietter le thon sur le dessus et terminer par une couche de fromage râpé.
- Enfourner 20 à 25 minutes. Dorer au grill si nécessaire.
Régalez-vous !