Les idées recettes qu'il vous faut !
Gratin de pâtes au thon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Fusilli Fusilli
  Combino
600 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
70 g g Mozzarella Mozzarella
60 g g Emmental râpé Emmental râpé
300 g g Thon Thon
10 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia

Gratin de pâtes au thon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(116)

Préparation

  1. Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée en suivant les indicationssur le paquet.
  2. Pendant ce temps, chauffer à feu doux la purée de tomates avec la crème fraîchedans une casserole.
  3. Égoutter les pâtes.
  4. Préchauffer le four à 200°C, thermostat 7.
  5. Dans un plat à gratin, mettre les pâtes, la sauce tomate, la mozzarella coupée enpetits morceaux et mélanger l’ensemble.
  6. Émietter le thon sur le dessus et terminer par une couche de fromage râpé.
  7. Enfourner 20 à 25 minutes. Dorer au grill si nécessaire.

Régalez-vous !