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Gratin de pâtes et chou-fleur

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Ingrédients

1 Choux-fleurs Chou-fleur
1 Oignons jaunes Oignon jaune
200 g g Farfalle Farfalle
  Combino
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
500 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
425 ml ml Pulpe de tomate Pulpe de tomate
Sucre Sucre
  Navarre
200 g g Emmental râpé Emmental râpé
Sel fin Sel fin

Gratin de pâtes et chou-fleur

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1:15 h
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Préparation

  1. Laver et égoutter le chou-fleur, puis le couper en petits morceaux.
  2. Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée pendant 4 minutes, puis ajouter les morceaux de chou-fleur et laisser cuire 7 minutes.
  3. Entre-temps, éplucher et couper l’oignon en dés, puis le faire revenir pendant 2 minutes dans une poêle avec l’huile chaude, du sel et du poivre.
  4. Ajouter la purée de tomates et 1/2 c-à-c de sucre puis laisser mijoter 3-5 minutes. Remuer de temps en temps.
  5. Égoutter les pâtes et le chou-fleur, puis mélanger le tout à la sauce tomate.
  6. Répartir la préparation dans un plat à gratin, saupoudrer avec l’emmental râpé, puis enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 30-40 minutes.
  7. Servir chaud.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides36 g Glucides31 g Protéines33 g Calories614 Kilojoules2576