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Ingrédients
1 | Choux-fleurs Chou-fleur | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
200 g g | Farfalle
Farfalle![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
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500 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
425 ml ml | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
Sucre
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200 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesGratin de pâtes et chou-fleur
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Préparation
- Laver et égoutter le chou-fleur, puis le couper en petits morceaux.
- Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée pendant 4 minutes, puis ajouter les morceaux de chou-fleur et laisser cuire 7 minutes.
- Entre-temps, éplucher et couper l’oignon en dés, puis le faire revenir pendant 2 minutes dans une poêle avec l’huile chaude, du sel et du poivre.
- Ajouter la purée de tomates et 1/2 c-à-c de sucre puis laisser mijoter 3-5 minutes. Remuer de temps en temps.
- Égoutter les pâtes et le chou-fleur, puis mélanger le tout à la sauce tomate.
- Répartir la préparation dans un plat à gratin, saupoudrer avec l’emmental râpé, puis enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 30-40 minutes.
- Servir chaud.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides36
g
Glucides31
g
Protéines33
g
Calories614
Kilojoules2576