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+ Create new shopping listGratin de Pennoni Giganti aux deux saumons
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Placer le saumon fumé, les pavés de saumon, la feta et une pincée de poivre dans le bol d’un mixeur. Mixer rapidement par à-coups afin de préserver une certaine texture.
- Placer la préparation dans une poche à douille et garnir chaque pennoni giganti.
- Pour la béchamel: dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre. Ajouter la farine d’un seul coup puis mélanger. Verser ensuite le lait petit à petit en ne cessant de mélanger au fouet. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes jusqu’à obtenir une béchamel lisse et épaisse. Mettre de côté.
- Placer les pennoni giganti fourrées dans un plat à gratin, verser par-dessus la crème fraiche puis la béchamel et de fromage râpé. Saler et poivrer au goût et enfourner pour 25 minutes.
- Servir bien chaud.
Régalez-vous !