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Gratin de Pennoni Giganti aux deux saumons

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Ingrédients

Pour le gratin :

300 g g Pennoni Giganti Pennoni Giganti
200 g g Saumon fumé Saumon fumé
2 Pavés de saumon Pavé de saumon
100 g g Feta Feta
200 g g Emmental râpé Emmental râpé
100 ml ml Crème épaisse Crème épaisse
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Pour la béchamel :

30 g g Farine Farine
  Navarre
250 ml ml Lait Lait
  Envia
20 g g Beurre Beurre
  Envia

Gratin de Pennoni Giganti aux deux saumons

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45 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Placer le saumon fumé, les pavés de saumon, la feta et une pincée de poivre dans le bol d’un mixeur. Mixer rapidement par à-coups afin de préserver une certaine texture.
  3. Placer la préparation dans une poche à douille et garnir chaque pennoni giganti.
  4. Pour la béchamel: dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre. Ajouter la farine d’un seul coup puis mélanger. Verser ensuite le lait petit à petit en ne cessant de mélanger au fouet. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes jusqu’à obtenir une béchamel lisse et épaisse. Mettre de côté.
  5. Placer les pennoni giganti fourrées dans un plat à gratin, verser par-dessus la crème fraiche puis la béchamel et de fromage râpé. Saler et poivrer au goût et enfourner pour 25 minutes.
  6. Servir bien chaud.

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Ustensiles nécessaires

Mixeur Plat à gratin Poche à douille Fouet