Les idées recettes qu'il vous faut !
Gratin de pommes de terre au cheddar et aux oignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Pommes de terre Pomme de terre
4 Oignons jaunes Oignon jaune
250 g g Cheddar râpé Cheddar râpé
50 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Gratin de pommes de terre au cheddar et aux oignons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(786)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher les pommes de terre puis les couper en morceaux.
  3. Cuire les pommes de terre 20 minutes dans un grand volume d’eau.
  4. Peler et émincer les oignons.
  5. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre chaudes avec le beurre, les oignons, le sel, le poivre et le cheddar.
  6. Frotter le plat à gratin avec la gousse d’ail puis y verser la préparation aux pommes de terre.
  7. Enfourner le gratin 25 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré.
  8. Parsemer de persil frais et déguster.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Plat à gratin