
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
4 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
250 g g | Cheddar râpé Cheddar râpé | ||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Persil Persil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratin de pommes de terre au cheddar et aux oignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher les pommes de terre puis les couper en morceaux.
- Cuire les pommes de terre 20 minutes dans un grand volume d’eau.
- Peler et émincer les oignons.
- Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre chaudes avec le beurre, les oignons, le sel, le poivre et le cheddar.
- Frotter le plat à gratin avec la gousse d’ail puis y verser la préparation aux pommes de terre.
- Enfourner le gratin 25 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Parsemer de persil frais et déguster.
Régalez-vous !