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Ingrédients
1 unités unité | Potimarrons Potimarron | ||
2 unités unité | Oignons blancs Oignon blanc | ||
200 g g | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Persil Persil |
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+ Create new shopping listGratin de potimarron au chèvre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver le potimarron, le couper en deux pour retirer les graines avec une cuillère puis découper le reste en cubes.
- Éplucher puis émincer les oignons.
- Émietter le fromage de chèvre.
- Mélanger les oignons, le chèvre, le potimarron, la crème, le sel et le poivre dans un grand plat à gratin puis enfourner le tout 25 minutes.
- Servir le gratin avec un peu de persil frais !
Régalez-vous !
Conseil : chèvre frais, chèvre cendré, bûchette, variez les fromages de chèvre selon vos goûts !