Les idées recettes qu'il vous faut !
Gratin de potimarron au chèvre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 unités unité Potimarrons Potimarron
2 unités unité Oignons blancs Oignon blanc
200 g g Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Gratin de potimarron au chèvre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(2730)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver le potimarron, le couper en deux pour retirer les graines avec une cuillère puis découper le reste en cubes.
  3. Éplucher puis émincer les oignons.
  4. Émietter le fromage de chèvre.
  5. Mélanger les oignons, le chèvre, le potimarron, la crème, le sel et le poivre dans un grand plat à gratin puis enfourner le tout 25 minutes.
  6. Servir le gratin avec un peu de persil frais !

Régalez-vous !

Conseil : chèvre frais, chèvre cendré, bûchette, variez les fromages de chèvre selon vos goûts !