Les idées recettes qu'il vous faut !
Gratin de potiron au cheddar

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Potiron Potiron
4 Œufs Œuf
35 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
120 g g Cheddar râpé Cheddar râpé
1 c. à c. c. à c. Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
10 brins brin Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gratin de potiron au cheddar

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(140)

Préparation

  1. Eplucher le potiron et le couper en cubes après avoir retiré les pépins.
  2. Cuire 20 à 25 min à la vapeur.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Dans un grand bol battre les œufs avec la crème, une pincée de sel, une pincée de poivre, ½ c-à-c de muscade et 10 brins de persil hachés.
  5. Répartir le potimarron mixé et mélangé à la préparation précédente dans un plat légèrement graissé. Saupoudrer de cheddar râpé et enfourner 45 minutes.

Régalez-vous !