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Ingrédients
600 g g | Potiron Potiron | ||
4 | Œufs Œuf | ||
35 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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120 g g | Cheddar râpé Cheddar râpé | ||
1 c. à c. c. à c. | Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | ||
10 brins brin | Persil Persil | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratin de potiron au cheddar
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Eplucher le potiron et le couper en cubes après avoir retiré les pépins.
- Cuire 20 à 25 min à la vapeur.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un grand bol battre les œufs avec la crème, une pincée de sel, une pincée de poivre, ½ c-à-c de muscade et 10 brins de persil hachés.
- Répartir le potimarron mixé et mélangé à la préparation précédente dans un plat légèrement graissé. Saupoudrer de cheddar râpé et enfourner 45 minutes.
Régalez-vous !