
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pains à bagel Pain à bagel | ||
1 | Avocats Avocat | ||
1 | Concombres Concombre | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
Roquette Roquette | |||
50 g g | Boursin ail et fines herbes Boursin ail et fines herbes | ||
Jus de citron
Jus de citron![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGreen bagel : avocat, concombre et boursin
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Nettoyer et essuyer le concombre puis le couper en rondelles.
- Peler et hacher l'oignon rouge en lamelles.
- Nettoyer et essorer une poignée de feuilles de roquette.
- Couper en deux l'avocat et le dénoyauter. Prélever la chair et y ajouter le citron pressé. Le couper en tranches fines.
- Couper les bagels en deux et tartiner chaque face avec le boursin.
- Sur les talons des bagels, placer les tranches d'avocat, les lamelles d'oignon rouge, les rondelles de concombre puis les feuilles de roquette.
- Refermer les bagels avec leurs couronnes.
Régalez-vous !