Les idées recettes qu'il vous faut !
Green bagel : avocat, concombre et boursin

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pains à bagel Pain à bagel
1 Avocats Avocat
1 Concombres Concombre
1 Oignons rouges Oignon rouge
Roquette Roquette
50 g g Boursin ail et fines herbes Boursin ail et fines herbes
Jus de citron Jus de citron
  Solevita

Green bagel : avocat, concombre et boursin

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(1886)

Préparation

  1. Nettoyer et essuyer le concombre puis le couper en rondelles.
  2. Peler et hacher l'oignon rouge en lamelles.
  3. Nettoyer et essorer une poignée de feuilles de roquette.
  4. Couper en deux l'avocat et le dénoyauter. Prélever la chair et y ajouter le citron pressé. Le couper en tranches fines.
  5. Couper les bagels en deux et tartiner chaque face avec le boursin.
  6. Sur les talons des bagels, placer les tranches d'avocat, les lamelles d'oignon rouge, les rondelles de concombre puis les feuilles de roquette.
  7. Refermer les bagels avec leurs couronnes.

Régalez-vous !