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Gressins au fromage et basilic

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Ingrédients

80 g g Farine Farine
  Navarre
30 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
20 g g Beurre Beurre
  Envia
10 feuilles feuille Basilic Basilic
1 Citrons Citron
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gressins au fromage et basilic

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35 min.
(40)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans le bol d’un batteur ou bien à la main dans un grand bol, verser la farine. Mélanger avec le parmesan, les zestes de citron, une pincée de piment, de poivre et de sel. Ajouter une dizaine de feuilles de basilic haché.
  3. Ajouter le beurre froid en petits morceaux et mélanger de manière à sabler.
  4. Verser 30 g d’eau et travailler pour obtenir une pâte puis former une boule.
  5. Fariner un plan de travail et abaisser la pâte au rouleau en forme de rectangle de 0,5 cm d’épaisseur. Si elle est trop collante, la disposer entre deux feuilles de papier sulfurisé et l’abaisser ainsi.
  6. Placer 5 minutes au congélateur pour la raffermir puis couper une quinzaine de bandes dans le rectangle. Disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  7. Enfourner pour 15 minutes puis laisser refroidir avant dégustation.

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