
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGressins au fromage et basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans le bol d’un batteur ou bien à la main dans un grand bol, verser la farine. Mélanger avec le parmesan, les zestes de citron, une pincée de piment, de poivre et de sel. Ajouter une dizaine de feuilles de basilic haché.
- Ajouter le beurre froid en petits morceaux et mélanger de manière à sabler.
- Verser 30 g d’eau et travailler pour obtenir une pâte puis former une boule.
- Fariner un plan de travail et abaisser la pâte au rouleau en forme de rectangle de 0,5 cm d’épaisseur. Si elle est trop collante, la disposer entre deux feuilles de papier sulfurisé et l’abaisser ainsi.
- Placer 5 minutes au congélateur pour la raffermir puis couper une quinzaine de bandes dans le rectangle. Disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner pour 15 minutes puis laisser refroidir avant dégustation.
À partager avec vos proches !