
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGrillades de porc façon saltimbocca
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Aplatir les steaks de porc entre deux feuilles de papier sulfurisé le plus finement possible.
- Assaisonner avec du sel et du poivre et badigeonner d’huile d’olive.
- Disposer sur chaque steak une tranche de jambon et les attacher ensemble à l’aide de cure-dents.
- Les mettre d’abord côté viande sur la grille préalablement huilée et laisser griller pendant 3 minutes, puis les retourner et les laisser encore 2 minutes environ.
- Régalez-vous !
Astuce : Pour agrémenter votre assiette, vous pouvez également ajouter quelques feuilles de sauge.
Informations nutritionnelles
Lipides12
g
Protéines16
g
Calories187
Kilojoules784