Les idées recettes qu'il vous faut !
Grillades de porc façon saltimbocca

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Steaks de porc Steak de porc
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
100 g g Jambon cru Jambon cru
(Italien)
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Grillades de porc façon saltimbocca

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(12)

Préparation

  1. Aplatir les steaks de porc entre deux feuilles de papier sulfurisé le plus finement possible.
  2. Assaisonner avec du sel et du poivre et badigeonner d’huile d’olive.
  3. Disposer sur chaque steak une tranche de jambon et les attacher ensemble à l’aide de cure-dents.
  4. Les mettre d’abord côté viande sur la grille préalablement huilée et laisser griller pendant 3 minutes, puis les retourner et les laisser encore 2 minutes environ.
  5. Régalez-vous !

Astuce : Pour agrémenter votre assiette, vous pouvez également ajouter quelques feuilles de sauge.

Informations nutritionnelles

Lipides12 g Protéines16 g Calories187 Kilojoules784