
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 | Steaks de porc Steak de porc | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
100 g g | Jambon cru
Jambon cru (Italien) | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGrillades de porc façon saltimbocca
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Aplatir les steaks de porc entre deux feuilles de papier sulfurisé le plus finement possible.
- Assaisonner avec du sel et du poivre et badigeonner d’huile d’olive.
- Disposer sur chaque steak une tranche de jambon et les attacher ensemble à l’aide de cure-dents.
- Les mettre d’abord côté viande sur la grille préalablement huilée et laisser griller pendant 3 minutes, puis les retourner et les laisser encore 2 minutes environ.
- Régalez-vous !
Astuce : Pour agrémenter votre assiette, vous pouvez également ajouter quelques feuilles de sauge.
Informations nutritionnelles
Lipides12
g
Protéines16
g
Calories187
Kilojoules784