Les idées recettes qu'il vous faut !
Grillades de poulet farcies au chèvre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Citrons Citron
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
4 Filets de poulet Filet de poulet
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Grillades de poulet farcies au chèvre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(115)

Préparation

  1. Nettoyer les oignons nouveaux, les couper en fines rondelles, puis les mélanger avec le fromage frais et le zeste du citron. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. Ouvrir chaque filet sur le côté pour former une poche. Farcir avec la sauce au fromage et refermer à l’aide de cure-dents. Badigeonner d’huile, puis saler et poivrer.
  3. Disposer les filets sur une grille de barbecue préalablement huilée et laisser griller environ 6 minutes de chaque côté.
  4. Servir les grillades de poulet accompagnées de rondelles de citron.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides10 g Glucides2 g Protéines37 g Calories266 Kilojoules1113