
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Citrons Citron | ||
150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
4 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGrillades de poulet farcies au chèvre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Nettoyer les oignons nouveaux, les couper en fines rondelles, puis les mélanger avec le fromage frais et le zeste du citron. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ouvrir chaque filet sur le côté pour former une poche. Farcir avec la sauce au fromage et refermer à l’aide de cure-dents. Badigeonner d’huile, puis saler et poivrer.
- Disposer les filets sur une grille de barbecue préalablement huilée et laisser griller environ 6 minutes de chaque côté.
- Servir les grillades de poulet accompagnées de rondelles de citron.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides10
g
Glucides2
g
Protéines37
g
Calories266
Kilojoules1113