
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
40 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
8 tranches tranche | Pain de mie
Pain de mie (pain complet) | ||
8 tranches tranche | Mimolette Mimolette | ||
8 tranches tranche | Ananas Ananas | ||
4 tranches tranche | Emmental Emmental | ||
Sauce soja Sauce soja |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGrilled-cheese hawaïen
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Étaler le beurre sur une face de chaque tranche de pain. Couper les tranches d’ananas en deux.
- Dans une poêle, faire griller 8 tranches de pain, côté beurré vers le bas.
- Ajouter sur chaque morceau de pain 2 tranches de mimolette, 1 tranche d’emmental, 4 morceaux d’ananas et une cuillère à café de sauce soja.
- Couvrir d’une deuxième tranche de pain beurré, face beurrée vers le haut.
- Cuire 3 à 4 minutes à feu moyen pour que le pain soit bien doré puis retourner délicatement dans la poêle et cuire encore 3 à 4 minutes.
Régalez-vous !