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Grimace de Leprechaun (bouchées aux fruits et à la crème)
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Préparation
- Mélanger le fromage blanc avec la crème et 25 g de miel jusqu’à l’obtention d’une consistance ferme. Mettre le mélange dans un ramequin de présentation et verser le reste de miel par-dessus.
- Laver les fraises et les couper en deux dans le sens de la longueur.
- Laver les pommes (prendre une variété de pommes vertes) et les couper en quartiers. Enlever la partie contenant les pépins sans trop entailler les quartiers.
- Au milieu de chaque quartier, découper une partie afin que cela ressemble à une bouche ouverte.
- Badigeonner les quartiers de pomme de jus de citron afin d’éviter qu’ils ne brunissent.
- Déposer une demi fraise dans chaque entaille des quartiers de pomme pour représenter la langue.
- Afin de représenter les dents, insérer en quinconce des amandes sur les parties supérieure et inférieure des quartiers.
- Garder les bouchées au frais jusqu’au service.
- Les servir sur une assiette accompagnées de la crème au miel pour le trempage.
Laissez-vous tenter !
Informations nutritionnelles
Lipides8gGlucides16gProtéines7gCalories175gKilojoules735g