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Gua Bao au porc

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Ingrédients

Pour la pâte :

465 g g Farine Farine
  Navarre
6 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
10 cl cl Lait Lait
  Envia
cl cl Eau Eau

Pour l'effiloché de porc :

900 g g Poitrine de porc fumée Poitrine de porc fumée
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sauce soja Sauce soja
cannelle moulue Cannelle moulue
5 épices 5 épices
Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pour la garniture :

70 g g Cacahuètes Cacahuètes
1 Carottes Carotte
Sauce piri piri Sauce piri piri
1 Concombres Concombre
2 Sucrines Sucrine

Gua Bao au porc

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1:30 h
(20)

Préparation

  1. Pour préparer la pâte, mélanger le sucre, la farine et la levure. Puis, verser l’eau tiède et le lait. Bien pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
  2. Retirer la couenne de la poitrine de porc et découper des cubes épais. Peler et hacher l’ail et râper le gingembre.
  3. Faire dorer la poitrine dans 2 c-à-s d’huile puis ajouter l’ail, le gingembre, 3 c-à-s de sauce soja, ½ c-à-c de chaque épice et 2 c-à-s de miel. Couvrir d’eau et laisser mijoter à couvert environ 40 minutes. La viande doit être fondante et caramélisée.
  4. Préparer la garniture. Éplucher et râper la carotte, laver la salade et la moitié du concombre puis les émincer. Hacher les cacahuètes.
  5. Reprendre le pâton et le diviser en une vingtaine de petites boules. Les étaler en ovale, les huiler au pinceau et les replier en deux. Placer sur un papier sulfurisé dans un panier vapeur ou dans une passoire avec un couvercle sur le dessus et cuire 10 à 15 minutes.
  6. Assembler les sandwich en y ajoutant un peu de sauce pimentée et déguster !

Régalez-vous !