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Ingrédients
2 | Tomates Tomate | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
2 | Avocats Avocat | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 - 2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Cassonade
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Jus de citron vert Jus de citron vert | |||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Plonger les tomates dans de l'eau bouillante, les passer sous l'eau froide, les peler et les épépiner.
- Couper la pulpe en petits dés.
- Nettoyer le poivron et l'oignon. Épépiner le poivron, en garder la moitié et le couper en petits dés.
- Couper l'oignon en fines rondelles.
- Couper les avocats en deux et enlever le noyau. Prélever la chair et l'écraser avec le jus de citron vert.
- Peler l’ail et le passer au presse-ail. Rectifier l’assaisonnement en sel, en poivre et en cassonade.
- Incorporer les dés de tomate et de poivron ainsi que les rondelles d'oignon.
Astuce: lorsque le guacamole est préparé à l'avance, y remettre les noyaux d'avocat, couvrir la préparation et la mettre au frais.Avant de servir, enlever les noyaux et mélanger le guacamole.
Informations nutritionnelles
Lipides15
g
Glucides6
g
Protéines2
g
Calories177
Kilojoules739