
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGumbo Laya
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer finement les carottes et les oignons. Retirer les fils et émincer 3 branches de céleri. Épépiner et couper en cubes moyen les poivrons. Peler et hacher l’ail.
- Dans une cocotte-minute, faire fondre le beurre. Y faire revenir les oignons et l’ail. Après 3 minutes environ, ajouter tous les légumes.
- Après quelques minutes, ajouter le chorizo sans peau en morceaux. Compléter avec le bouillon et les épices. Faire mijoter 1 h sous pression.
- Ajouter les crevettes décortiquées et la crème puis cuire à feu moyen 10 minutes.
- Servir avec des pommes de terre ou du riz.
Régalez-vous !