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Gumbo Laya

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Ingrédients

16 Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
2 Carottes Carotte
Céleri Céleri
2 Poivrons rouges Poivron rouge
2 Oignons jaunes Oignon jaune
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
120 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Chorizo Chorizo
0,5 L L Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
5 épices 5 épices
Sel fin Sel fin

Gumbo Laya

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1:15 h
(49)

Préparation

  1. Peler et émincer finement les carottes et les oignons. Retirer les fils et émincer 3 branches de céleri. Épépiner et couper en cubes moyen les poivrons. Peler et hacher l’ail.
  2. Dans une cocotte-minute, faire fondre le beurre. Y faire revenir les oignons et l’ail. Après 3 minutes environ, ajouter tous les légumes.
  3. Après quelques minutes, ajouter le chorizo sans peau en morceaux. Compléter avec le bouillon et les épices. Faire mijoter 1 h sous pression.
  4. Ajouter les crevettes décortiquées et la crème puis cuire à feu moyen 10 minutes.
  5. Servir avec des pommes de terre ou du riz.

Régalez-vous !