Les idées recettes qu'il vous faut !
Gyozas au bœuf et salade croquante brocolis et chou rouge

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Farine de blé Farine de blé
  Navarre
100 g g Champignons Champignon
(Shiitaké)
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
1 bottes botte Coriandre Coriandre
200 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
10 cl cl Sauce soja Sauce soja
1 c. à s. c. à s. Vinaigre de riz Vinaigre de riz
1 c. à c. c. à c. Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 c. à s. c. à s. Huile de sésame Huile de sésame
10 cl cl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
0,5 Chou rouge Chou rouge
2 Échalotes Échalote
1 Brocolis Brocoli
Vinaigrette Vinaigrette

Gyozas au bœuf et salade croquante brocolis et chou rouge

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:50 h
(20)

Préparation

  1. Pour la pâte : réunir la farine, 1 dl d'eau et le sel et pétrir jusqu'à l’obtention d'une pâte souple qui ne colle plus au plan de travail. La couvrir d'un torchon humide et la laisser reposer environ 1 h.
  2. Pour la farce: hacher finement les champignons, le gingembre et la coriandre. Les mélanger à la viande hachée de façon à obtenir une masse homogène. Relever de sauce soja et ajouter l'huile de sésame.
  3. Diviser la pâte en deux, façonner deux cordons et les couper en morceaux de la taille d'une noix d'environ 10 g. Aplatir les morceaux un à un et les abaisser sur un peu de fécule en rondelles de 9-10 cm. Pour obtenir des bords réguliers, utiliser un emporte-pièce et découper des disques de 8 cm dans les rondelles abaissées. Rassembler les chutes et les retravailler. Recouvrir les disques d'un torchon humide afin d'éviter qu'ils ne sèchent.
  4. Poser un disque de pâte dans la paume de la main et déposer 1 c-à-s de farce au centre. Plier le disque en deux en ramenant les bords au-dessus de la farce, les presser ensemble, mais juste au centre. Sur l'un des deux bords, pincer un bout de pâte entre le pouce et l'index pour former un petit pli et le presser sur le bord de pâte opposé. Poursuivre ainsi jusqu'à ce que le gyoza soit entièrement fermé et joliment plissé. Répéter l'opération avec chaque morceau de pâte.
  5. Nettoyer le bouquet de brocolis et le faire blanchir dans de l'eau bouillante. Rafraichir sous l'eau froide, et réserver.
  6. Couper le chou au robot ou à la mandoline.
  7. Emincer les 2 échalotes. Dans un bol, mélanger le chou rouge râpé avec le brocoli et les échalotes.
  8. Arroser généreusement d'une sauce vinaigrette. Réserver au frais.
  9. Mélanger la sauce soja avec le vinaigre de riz et le poivre de Cayenne. Chauffer l'huile de sésame dans une casserole. Rissoler les gyoza environ 2 min, côté plissé vers le haut. Ajouter le bouillon, couvrir et faire cuire environ 3 min. Retirer le couvercle et faire réduire complètement.
  10. Servir les gyoza avec la sauce et la salade croquante.

Régalez-vous !

Recettes similaires

Offre spéciale
Poitrine de porc en wok coréen

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Poitrine de porc en wok coréen
1:25 h
(20)
Offre spéciale
Bibimbap au bœuf

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Bibimbap au bœuf
35 min.
(34)
Soupe Pho

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Soupe Pho
30 min.
(34)
Nouilles sautées légumes et bœuf

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Nouilles sautées légumes et bœuf
30 min.
(39)
Offre spéciale
Tomates farcies au bœuf et quinoa

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Tomates farcies au bœuf et quinoa
1:10 h
(45)
Offre spéciale
Concombres farcis à la viande hachée

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Concombres farcis à la viande hachée
60 min.
(18)
Offre spéciale
Ragoût allemand (Pichelsteiner)

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ragoût allemand (Pichelsteiner)
2:00 h
(12)
Offre spéciale
Pavés de cerf, galettes de pommes de terre et céleri

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Pavés de cerf, galettes de pommes de terre et céleri
30 min.
(19)
Gigot d’agneau à la tapenade, carottes jaunes et artichauts

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Gigot d’agneau à la tapenade, carottes jaunes et artichauts
60 min.
(10)
Offre spéciale
Pavés d’autruche au poivre et purée de céleri

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Pavés d’autruche au poivre et purée de céleri
50 min.
(9)
Offre spéciale
Gâteau d'aubergines à la viande

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Gâteau d'aubergines à la viande
1:10 h
(13)
Offre spéciale
Choux farcis aux champignons et à la viande hachée

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Choux farcis aux champignons et à la viande hachée
60 min.
(52)
Offre spéciale
Poêlée de légumes et boulettes de viande

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Poêlée de légumes et boulettes de viande
40 min.
(24)
Offre spéciale
Potée de chou, poivrons et viande hachée

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Potée de chou, poivrons et viande hachée
45 min.
(14)
Pot-au-feu

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Pot-au-feu
3:00 h
(58)