
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGyros grec
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes de 1-2 cm. Les cuire dans le bouillon porté à ébullition pendant 10 minutes. Retirer les pommes de terre et réserver le bouillon.
- Éplucher et émincer les oignons.
- Faire revenir le porc congelé dans une grande poêle pendant 5 minutes en remuant constamment.
- Ajouter les oignons, faire revenir pendant 5 minutes.
- Ajouter 150 ml du bouillon, couvrir et laisser revenir pendant 10-15 minutes, ajouter du bouillon si nécessaire.
- Égoutter les olives, les mélanger avec 1c-à-c d’ail semoule.
- Ajouter les pommes de terre au gyros en fin de cuisson et faire réchauffer le tout pendant quelques minutes.
- Couper la feta en petits dés, les répartir sur le gyros avant de servir.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides33
g
Glucides38
g
Protéines33
g
Calories598
Kilojoules2497