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Ingrédients
800 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
500 g g | Porc à la gyros Porc à la gyros | ||
2 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
200 g g | Feta Feta | ||
50 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
1 c. à s. c. à s. | Ail en poudre Ail en poudre | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin | |||
600 ml ml | Bouillon de poulet
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Créer une nouvelle liste de coursesGyros grec
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Préparation
- Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes de 1-2 cm. Les cuire dans le bouillon porté à ébullition pendant 10 minutes. Retirer les pommes de terre et réserver le bouillon.
- Éplucher et émincer les oignons.
- Faire revenir le porc congelé dans une grande poêle pendant 5 minutes en remuant constamment.
- Ajouter les oignons, faire revenir pendant 5 minutes.
- Ajouter 150 ml du bouillon, couvrir et laisser revenir pendant 10-15 minutes, ajouter du bouillon si nécessaire.
- Égoutter les olives, les mélanger avec 1c-à-c d’ail semoule.
- Ajouter les pommes de terre au gyros en fin de cuisson et faire réchauffer le tout pendant quelques minutes.
- Couper la feta en petits dés, les répartir sur le gyros avant de servir.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides33
g
Glucides38
g
Protéines33
g
Calories598
Kilojoules2497