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Gyros grec

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Ingrédients

800 g g Pommes de terre Pomme de terre
500 g g Porc à la gyros Porc à la gyros
2 Oignons rouges Oignon rouge
200 g g Feta Feta
50 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
1 c. à s. c. à s. Ail en poudre Ail en poudre
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin
600 ml ml Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania

Gyros grec

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45 min.
(20)

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes de 1-2 cm. Les cuire dans le bouillon porté à ébullition pendant 10 minutes. Retirer les pommes de terre et réserver le bouillon.
  2. Éplucher et émincer les oignons.
  3. Faire revenir le porc congelé dans une grande poêle pendant 5 minutes en remuant constamment.
  4. Ajouter les oignons, faire revenir pendant 5 minutes.
  5. Ajouter 150 ml du bouillon, couvrir et laisser revenir pendant 10-15 minutes, ajouter du bouillon si nécessaire.
  6. Égoutter les olives, les mélanger avec 1c-à-c d’ail semoule.
  7. Ajouter les pommes de terre au gyros en fin de cuisson et faire réchauffer le tout pendant quelques minutes.
  8. Couper la feta en petits dés, les répartir sur le gyros avant de servir.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides33 g Glucides38 g Protéines33 g Calories598 Kilojoules2497