Les idées recettes qu'il vous faut !
Hachis parmentier à l'orientale

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
800 g g Pommes de terre Pomme de terre
Ras-el-hanout Ras-el-hanout
Cumin Cumin
  Kania
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Coriandre moulue Coriandre moulue
100 g g Chapelure Chapelure
150 g g Emmental râpé Emmental râpé
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Hachis parmentier à l'orientale

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(227)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher les pommes de terre puis les couper en morceaux.
  3. Faire chauffer un grand volume d’eau dans une casserole puis ajouter les pommes de terre. Laisser cuire 20 minutes.
  4. Écraser les pommes de terre puis mélanger avec le beurre, le fromage, le sel et le poivre. Réserver.
  5. Peler et émincer finement l’oignon et l’ail.
  6. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis ajouter l’oignon, l’ail et 1 c-à-s de chaque épice. Laisser cuire 5 minutes.
  7. Ajouter la viande, le sel, le poivre puis cuire 5 minutes supplémentaires en mélangeant.
  8. Verser la viande dans un plat puis recouvrir de purée de pommes de terre.
  9. Saupoudrer le hachis parmentier de chapelure puis enfourner 30 minutes.
  10. A déguster bien chaud.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Plat à gratin