Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHachis parmentier à l'orientale
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les pommes de terre puis les couper en morceaux.
- Faire chauffer un grand volume d’eau dans une casserole puis ajouter les pommes de terre. Laisser cuire 20 minutes.
- Écraser les pommes de terre puis mélanger avec le beurre, le fromage, le sel et le poivre. Réserver.
- Peler et émincer finement l’oignon et l’ail.
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis ajouter l’oignon, l’ail et 1 c-à-s de chaque épice. Laisser cuire 5 minutes.
- Ajouter la viande, le sel, le poivre puis cuire 5 minutes supplémentaires en mélangeant.
- Verser la viande dans un plat puis recouvrir de purée de pommes de terre.
- Saupoudrer le hachis parmentier de chapelure puis enfourner 30 minutes.
- A déguster bien chaud.
Régalez-vous !