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Hachis parmentier de cabillaud à la patate douce

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Ingrédients

2 Patates douces Patate douce
400 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
1 Citrons Citron
5 cl cl Lait Lait
  Envia
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Hachis parmentier de cabillaud à la patate douce

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45 min.
(283)

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Éplucher les patates douces puis les couper en cubes. Cuire le tout dans un gros volume d’eau chaude pendant 20 minutes.

3. Écraser les patates douces en purée puis les mélanger avec le beurre, le lait, le sel et le poivre.

4. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle puis y cuire délicatement le cabillaud pendant 10 minutes. Émietter le poisson à la fourchette.

5. Prélever le zeste du citron puis l’ajouter au cabillaud. Saler, poivrer, ajouter un peu de persil frais et mélanger délicatement.

6. Disposer le cabillaud dans un plat à gratin puis le recouvrir avec la purée de patate douce.

7. Enfourner pour 20 minutes et servir bien chaud.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Plat à gratin

Accords mets vins

Vin rouge de Bordeaux