Hachis parmentier de cabillaud à la patate douce

Hachis parmentier de cabillaud à la patate douce

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson45 min.

Préparation

    1. Préchauffer le four à 180°C.

    2. Éplucher les patates douces puis les couper en cubes. Cuire le tout dans un gros volume d’eau chaude pendant 20 minutes.

    3. Écraser les patates douces en purée puis les mélanger avec le beurre, le lait, le sel et le poivre.

    4. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle puis y cuire délicatement le cabillaud pendant 10 minutes. Émietter le poisson à la fourchette.

    5. Prélever le zeste du citron puis l’ajouter au cabillaud. Saler, poivrer, ajouter un peu de persil frais et mélanger délicatement.

    6. Disposer le cabillaud dans un plat à gratin puis le recouvrir avec la purée de patate douce.

    7. Enfourner pour 20 minutes et servir bien chaud.

    Régalez-vous !

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