Les idées recettes qu'il vous faut !
Haricots blancs au lard

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Haricots blancs Haricot blanc
170 g g Lard fumé Lard fumé
1 Oignons jaunes Oignon jaune
30 g g Beurre Beurre
  Envia
Thym séché Thym séché
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Fleur de sel Fleur de sel

Haricots blancs au lard

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(43)

Préparation

  1. Dans une poêle à bords hauts, faire revenir l’oignon émincé dans le beurre. Laisser fondre 5 minutes à feu doux.
  2. Détailler le lard en petits dés et l'ajouter à l'oignon. Faire mijoter 5 minutes supplémentaires.
  3. Ajouter alors les haricots pré-cuits et égouttés. Saler et poivrer au goût. Ajouter 2 c-à-c de thym et laisser mijoter le tout pendant 15 minutes en rajoutant de l’eau si nécessaire.
  4. Servir bien chaud.

Régalez-vous !