
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Haricots blancs Haricot blanc | ||
170 g g | Lard fumé Lard fumé | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Fleur de sel Fleur de sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHaricots blancs au lard
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une poêle à bords hauts, faire revenir l’oignon émincé dans le beurre. Laisser fondre 5 minutes à feu doux.
- Détailler le lard en petits dés et l'ajouter à l'oignon. Faire mijoter 5 minutes supplémentaires.
- Ajouter alors les haricots pré-cuits et égouttés. Saler et poivrer au goût. Ajouter 2 c-à-c de thym et laisser mijoter le tout pendant 15 minutes en rajoutant de l’eau si nécessaire.
- Servir bien chaud.
Régalez-vous !