Les idées recettes qu'il vous faut !
Haricots verts à la carbonara

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

750 g g Haricots verts Haricot vert
125 g g Lardons fumés Lardon fumé
15 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
4 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
4 c. à s. c. à s. Parmesan râpé Parmesan râpé
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Haricots verts à la carbonara

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(28)

Préparation

  1. Laver puis équeuter les haricots.
  2. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition puis y plonger les haricots pendant 6 minutes. Les égoutter.
  3. Pendant ce temps faire revenir à la poêle sans matière grasse les lardons fumés puis dégraisser la poêle et y ajouter la crème et le parmesan.
  4. Verser aussitôt sur les haricots, poivrer et répartir en 4 assiettes. Déposer 1 jaune d'œuf par assiette.

Régalez-vous !