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Ingrédients
750 g g | Haricots verts Haricot vert | ||
125 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
15 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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4 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
4 c. à s. c. à s. | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listHaricots verts à la carbonara
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver puis équeuter les haricots.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition puis y plonger les haricots pendant 6 minutes. Les égoutter.
- Pendant ce temps faire revenir à la poêle sans matière grasse les lardons fumés puis dégraisser la poêle et y ajouter la crème et le parmesan.
- Verser aussitôt sur les haricots, poivrer et répartir en 4 assiettes. Déposer 1 jaune d'œuf par assiette.
Régalez-vous !