Les idées recettes qu'il vous faut !
Haricots verts à la crème de moutarde

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Haricots verts Haricot vert
2 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
15 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Haricots verts à la crème de moutarde

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(130)

Préparation

  1. Cuire les haricots verts 10 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante puis les égoutter.
  2. Dans la même casserole, mélanger la moutarde, la crème, le sel et le poivre.
  3. Ajouter les haricots verts puis mélanger le tout pour bien les enrober avec la crème.
  4. Servir bien chaud avec un peu de persil !

Régalez-vous !