
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Haricots verts Haricot vert | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
15 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Persil Persil |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesHaricots verts à la crème de moutarde
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les haricots verts 10 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante puis les égoutter.
- Dans la même casserole, mélanger la moutarde, la crème, le sel et le poivre.
- Ajouter les haricots verts puis mélanger le tout pour bien les enrober avec la crème.
- Servir bien chaud avec un peu de persil !
Régalez-vous !