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Haricots verts au pesto de basilic

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Ingrédients

600 g g Haricots verts Haricot vert
1 bottes botte Basilic Basilic
3 c. à s. c. à s. Pignons de pin Pignon de pin
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Citrons Citron
150 g g Pecorino romano Pecorino romano
60 g g Amandes entières Amande entière
Piment d'espelette Piment d'espelette
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Haricots verts au pesto de basilic

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25 min.
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Préparation

  1. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition. Y plonger les haricots verts équeutés et rincés 12 à 13 minutes.
  2. Pendant ce temps, placer dans le bol d’un robot-coupe les feuilles de basilic, le pecorino, les pignons, l’ail pelé et haché, une bonne pincée de sel et 30 cl d’huile d’olive. Mixer finement.
  3. Égoutter les haricots verts et les plonger dans un grand volume d’eau glacée. Égoutter de nouveau et bien éponger.
  4. Placer les haricots verts dans un grand plat, les napper de pesto puis ajouter les zestes râpés du citron, une pincée de piment et les amandes concassées.

Régalez-vous !