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Ingrédients
600 g g | Haricots verts Haricot vert | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
3 c. à s. c. à s. | Pignons de pin Pignon de pin | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Citrons Citron | ||
150 g g | Pecorino romano Pecorino romano | ||
60 g g | Amandes entières Amande entière | ||
Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesHaricots verts au pesto de basilic
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Préparation
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition. Y plonger les haricots verts équeutés et rincés 12 à 13 minutes.
- Pendant ce temps, placer dans le bol d’un robot-coupe les feuilles de basilic, le pecorino, les pignons, l’ail pelé et haché, une bonne pincée de sel et 30 cl d’huile d’olive. Mixer finement.
- Égoutter les haricots verts et les plonger dans un grand volume d’eau glacée. Égoutter de nouveau et bien éponger.
- Placer les haricots verts dans un grand plat, les napper de pesto puis ajouter les zestes râpés du citron, une pincée de piment et les amandes concassées.
Régalez-vous !