
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Homard Homard | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
100 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesHomard grillé sauce au beurre vanillé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Réaliser un beurre pommade et y incorporer les grains de la gousse de vanille fendue en deux et gratter. Saler et poivrer.
- Préchauffer le four en mode grill.
- À l’aide d’un grand couteau, ouvrir les homards en deux dans la longueur. Sans sortir la chair de la carapace, l’enduire du beurre vanillé.
- Disposer dans un plat allant au four et enfourner pour 5 minutes.
Régalez-vous !