Les idées recettes qu'il vous faut !
Homard grillé sauce au beurre vanillé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Homard Homard
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
100 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Homard grillé sauce au beurre vanillé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(29)

Préparation

  1. Réaliser un beurre pommade et y incorporer les grains de la gousse de vanille fendue en deux et gratter. Saler et poivrer.
  2. Préchauffer le four en mode grill.
  3. À l’aide d’un grand couteau, ouvrir les homards en deux dans la longueur. Sans sortir la chair de la carapace, l’enduire du beurre vanillé.
  4. Disposer dans un plat allant au four et enfourner pour 5 minutes.

Régalez-vous !