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Homard rôti et sauce au safran

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Ingrédients

2 Homard Homard
100 g g Beurre Beurre
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2 Échalotes Échalote
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Doses de safran Dose de safran
1 c. à c. c. à c. Huile d'olive Huile d'olive
1 pincées pincée Fleur de sel Fleur de sel
1 pincées pincée Poivre noir Poivre noir
  Kania

Homard rôti et sauce au safran

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35 min.
(4)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. A l’aide d’un grand couteau tranchant, ouvrir les homards en deux dans la longueur.
  3. Napper toute la chair de beurre très mou et bien poivrer. Disposer les homards face recouverte vers le haut dans un plat de cuisson.
  4. Eplucher et ciseler les échalotes. Les faire revenir dans 1 c-à-c d’huile d’olive puis après 3 minutes ajouter la crème, le safran et assaisonner. Laisser réduire la sauce une dizaine de minutes à frémissements.
  5. Enfourner les homards dans le four bien chaud pour 20 minutes et servir avec la sauce au safran.

Régalez-vous !