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Ingrédients
2 | Homard Homard | ||
100 g g | Beurre
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2 | Échalotes Échalote | ||
20 cl cl | Crème épaisse
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1 | Doses de safran Dose de safran | ||
1 c. à c. c. à c. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 pincées pincée | Fleur de sel Fleur de sel | ||
1 pincées pincée | Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesHomard rôti et sauce au safran
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Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- A l’aide d’un grand couteau tranchant, ouvrir les homards en deux dans la longueur.
- Napper toute la chair de beurre très mou et bien poivrer. Disposer les homards face recouverte vers le haut dans un plat de cuisson.
- Eplucher et ciseler les échalotes. Les faire revenir dans 1 c-à-c d’huile d’olive puis après 3 minutes ajouter la crème, le safran et assaisonner. Laisser réduire la sauce une dizaine de minutes à frémissements.
- Enfourner les homards dans le four bien chaud pour 20 minutes et servir avec la sauce au safran.
Régalez-vous !