
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
12 tranches tranche | Cornichons
Cornichon (Pickles) | ||
1 c. à s. c. à s. | Câpres Câpres | ||
2 c. à s. c. à s. | Aneth Aneth | ||
100 g g | Mayonnaise
Mayonnaise![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Yaourts nature
Yaourt nature![]() | ||
![]() | |||
4 | Saucisses Saucisse | ||
4 | Pains à hot-dog Pain à hot-dog | ||
40 g g | Moutarde fine Moutarde fine | ||
40 g g | Oignons grillés Oignons grillés | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sucre
Sucre![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesHot dog à la danoise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter les cornichons, en hacher finement 30 g, puis les couper le reste en fines tranches.
- Egoutter les câpres, les hacher, puis les mélanger avec l’aneth, les cornichons hachés, la mayonnaise et le yaourt. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de sucre.
- Cuire les saucisses pendant 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Trancher les pains à hot dog en 2 dans la longueur, puis étaler un peu de moutarde à l’intérieur.
- Egoutter les saucisses, les mettre dans les pains, puis répartir la crème aux cornichons sur elles.
- Agrémenter les hot-dogs de tranches de cornichons et d’oignons grillés.
- Servir chaud.
Laissez-vous tenter!
Informations nutritionnelles
Lipides42
g
Glucides39
g
Protéines13
g
Calories602
Kilojoules2512