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Hot dog à la danoise

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Ingrédients

12 tranches tranche Cornichons Cornichon
(Pickles)
1 c. à s. c. à s. Câpres Câpres
2 c. à s. c. à s. Aneth Aneth
100 g g Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
50 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
4 Saucisses Saucisse
4 Pains à hot-dog Pain à hot-dog
40 g g Moutarde fine Moutarde fine
40 g g Oignons grillés Oignons grillés
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sucre Sucre
  Navarre
Sel fin Sel fin

Hot dog à la danoise

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20 min.
(17)

Préparation

  1. Égoutter les cornichons, en hacher finement 30 g, puis les couper le reste en fines tranches.
  2. Egoutter les câpres, les hacher, puis les mélanger avec l’aneth, les cornichons hachés, la mayonnaise et le yaourt. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de sucre.
  3. Cuire les saucisses pendant 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
  4. Trancher les pains à hot dog en 2 dans la longueur, puis étaler un peu de moutarde à l’intérieur.
  5. Egoutter les saucisses, les mettre dans les pains, puis répartir la crème aux cornichons sur elles.
  6. Agrémenter les hot-dogs de tranches de cornichons et d’oignons grillés.
  7. Servir chaud.

Laissez-vous tenter!

Informations nutritionnelles

Lipides42 g Glucides39 g Protéines13 g Calories602 Kilojoules2512