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Hot dog à la texane

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Ingrédients

4 Pains à hot-dog Pain à hot-dog
4 Saucisses de Strasbourg Saucisse de Strasbourg
600 g g Steaks hachés pur bœuf Steak haché pur bœuf
(façon bouchère)
10 tranches tranche Bacon Bacon
Huile d'olive Huile d'olive
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Ail en poudre Ail en poudre
Cumin Cumin
  Kania
Piment moulu Piment moulu
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
Cornichons Cornichon
Gouda Gouda
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Hot dog à la texane

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20 min.
(46)

Préparation

  1. Éplucher et émincer l’oignon. Dans une poêle, le faire revenir avec un filet d’huile d’olive.
  2. Ajouter le bacon émincé puis la viande hachée. Assaisonner d’ail, de piment, de sel et de poivre puis ajouter 1 c-à-s de concentré de tomate. Cuire à feu moyen 5 minutes.
  3. Toaster les pains au grille-pain.
  4. Cuire les saucisses selon les indications du paquet.
  5. Garnir chaque pain de viande hachée épicée, d’une saucisse, de quelques cornichons tranchés, d’un trait de ketchup et de cubes de gouda.

Régalez-vous !