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Ingrédients
4 | Pains à hot-dog Pain à hot-dog | ||
4 | Saucisses de Strasbourg Saucisse de Strasbourg | ||
600 g g | Steaks hachés pur bœuf
Steak haché pur bœuf (façon bouchère) | ||
10 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Ail en poudre Ail en poudre | |||
Cumin
Cumin | |||
Piment moulu Piment moulu | |||
1 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
Cornichons Cornichon | |||
Gouda Gouda | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listHot dog à la texane
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher et émincer l’oignon. Dans une poêle, le faire revenir avec un filet d’huile d’olive.
- Ajouter le bacon émincé puis la viande hachée. Assaisonner d’ail, de piment, de sel et de poivre puis ajouter 1 c-à-s de concentré de tomate. Cuire à feu moyen 5 minutes.
- Toaster les pains au grille-pain.
- Cuire les saucisses selon les indications du paquet.
- Garnir chaque pain de viande hachée épicée, d’une saucisse, de quelques cornichons tranchés, d’un trait de ketchup et de cubes de gouda.
Régalez-vous !