Les idées recettes qu'il vous faut !
Hot dog : saucisse, cheddar, avocat et coriandre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Pains à hot-dog Pain à hot-dog
8 Saucisses Saucisse
80 g g Cheddar râpé Cheddar râpé
2 Avocats Avocat
1 Citrons verts Citron vert
Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Fleur de sel Fleur de sel

Hot dog : saucisse, cheddar, avocat et coriandre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(18)

Préparation

  1. Hacher la moitié d’une botte de coriandre.
  2. Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et récupérer la chair avec une cuillère. Les écraser avec le jus d’un citron vert et la coriandre, saler et poivrer. Réserver.
  3. Cuire les saucisses 5 minutes dans une poêle huilée bien chaude, en les retournant à mi-cuisson. En fin de cuisson, ajouter du cheddar sur chaque saucisse et le faire fondre en recouvrant la poêle d’un couvercle.
  4. Entailler les pains à hot dog, les garnir de la préparation à l’avocat et d’une saucisse.
  5. Servir avec quelques feuilles de coriandre fraîche.Régalez-vous !