
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
100 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
2 | Citrons Citron | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHoumous aux cacahuètes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher, couper en deux et retirer le germe des gousses d’ail.
- Mixer ensemble les pois chiches, les cacahuètes et les gousses d’ail.
- Ajouter ensuite le jus des deux citrons et un filet d’huile d’olive selon votre goût. Assaisonner.
- Servir dans un bol avec un filet d’huile d’olive et du pain pita.
À partager avec vos proches !