Les idées recettes qu'il vous faut !
Houmous aux cacahuètes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Pois chiches Pois chiches
100 g g Cacahuètes Cacahuètes
2 Citrons Citron
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Houmous aux cacahuètes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(326)

Préparation

  1. Éplucher, couper en deux et retirer le germe des gousses d’ail.
  2. Mixer ensemble les pois chiches, les cacahuètes et les gousses d’ail.
  3. Ajouter ensuite le jus des deux citrons et un filet d’huile d’olive selon votre goût. Assaisonner.
  4. Servir dans un bol avec un filet d’huile d’olive et du pain pita.

À partager avec vos proches !