
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Carottes
Carotte (des sables) | ||
250 g g | Champignons Champignon | ||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() | |||
160 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesHoumous aux champignons et ses chips de carottes des sables
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C.
- Éplucher les carottes et les tailler en fines lamelles à la mandoline.
- Étaler les carottes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les séparant bien. À l'aide d'un pinceau, huiler légèrement les rondelles de carottes avec l'huile d'olive.
- Enfourner 20 minutes environ, saler et ajouter une pincée de paprika à la sortie du four.
- Émincer les champignons et les faire dorer dans l'huile d'olive.
- Mixer les champignons cuits avec les pois chiches, la moitié de la gousse d'ail et le jus de citron.
- Saler et poivrer.
- Ajouter un peu d'huile d'olive selon les goûts, pour obtenir une consistance crémeuse.
À partager avec vos proches !Astuce : Pour une jolie préparation, ajouter des pois chiches et du basilic sur votre houmous.