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Houmous aux champignons et ses chips de carottes des sables

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Ingrédients

4 Carottes Carotte
(des sables)
250 g g Champignons Champignon
Paprika Paprika
  Kania
160 g g Pois chiches Pois chiches
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Houmous aux champignons et ses chips de carottes des sables

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15 min.
(13)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Éplucher les carottes et les tailler en fines lamelles à la mandoline.
  3. Étaler les carottes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les séparant bien. À l'aide d'un pinceau, huiler légèrement les rondelles de carottes avec l'huile d'olive.
  4. Enfourner 20 minutes environ, saler et ajouter une pincée de paprika à la sortie du four.
  5. Émincer les champignons et les faire dorer dans l'huile d'olive.
  6. Mixer les champignons cuits avec les pois chiches, la moitié de la gousse d'ail et le jus de citron.
  7. Saler et poivrer.
  8. Ajouter un peu d'huile d'olive selon les goûts, pour obtenir une consistance crémeuse.

À partager avec vos proches !Astuce : Pour une jolie préparation, ajouter des pois chiches et du basilic sur votre houmous.