Les idées recettes qu'il vous faut !
Houmous de betterave, menthe et graines de sésame

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
250 g g Pois chiches Pois chiches
0,5 Citrons Citron
1 c. à s. c. à s. Graines de sésame Graines de sésame
4 brins brin Menthe Menthe
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Houmous de betterave, menthe et graines de sésame

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(20)

Préparation

  1. Placer la betterave pelée et en morceaux dans le bol d’un blender. Ajouter les pois chiches rincés et égouttés, le jus du demi-citron et 1 c-à-s de graines de sésame. Assaisonner et mixer.
  2. Ajouter progressivement de l’huile pour obtenir une préparation crémeuse.
  3. Rincer et hacher les feuilles de 4 brins de menthe et les incorporer au houmous. Rectifier l’assaisonnement puis conserver au frais jusqu’au moment de servir.

À partager avec vos proches !