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Ingrédients
250 g g | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
250 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
0,5 | Citrons Citron | ||
1 c. à s. c. à s. | Graines de sésame Graines de sésame | ||
4 brins brin | Menthe Menthe | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesHoumous de betterave, menthe et graines de sésame
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Préparation
- Placer la betterave pelée et en morceaux dans le bol d’un blender. Ajouter les pois chiches rincés et égouttés, le jus du demi-citron et 1 c-à-s de graines de sésame. Assaisonner et mixer.
- Ajouter progressivement de l’huile pour obtenir une préparation crémeuse.
- Rincer et hacher les feuilles de 4 brins de menthe et les incorporer au houmous. Rectifier l’assaisonnement puis conserver au frais jusqu’au moment de servir.
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